Сонечка

Наташа Мишина
В нашем доме прибавленье,
Сонечкой зовут!
Вы подумали ребёнок?
Отвечаем Вам - котёнок!
Маленький, трёхмесячный зверёк.
Шубка чёрная, как ночь,
Всюду нос суёт.
Очень любит его дочь,
Как такое чудо не любить?
Лапки первые в следочках,
Две другие, как в носочках,
Шейка - белая манишка,
По ночам такой трусишка!
Два больших зелёных глаза,
Чёрный хвостик - кисточка,
Белые усы - огромны
И животик бесподобный.
Целый день поест и спит.
Наша Соня - это хит!
Мы в неё уже влюбились
И конечно подружились.
Без неё не представляем,
Вдруг из вида потеряем!
Соня, Соня! Кис-кис-кис!
Где ты Соня! Покажись!

август 2013г