теория решающего крика

Елена Евгеньева
во всём, во что не умеем верить,
есть лишние знаки и нечто между
затопленным солнцем. в апреле ересь
белей и проще чужих одежд и
ладонь-козырок на ржавый якорь
(а так хотелось уплыть без штаммов).
они приходят зевать и якать,
когда пора зажигать каштаны…