Прости прощай, или Я всё прощаю!

Владимир Карамышев
Прости прощай - я всё прощаю,
За двадцать лет.., что я любил
И что ушёл, не попрощавшись
И что ушёл, не разлюбив

Зачем же врать, что ты скучаешь?
Что жить не можешь, без меня
Любовь сама, ты в снег зарыла
А виноват, как прежде - я

Жить без любви,  я не умею
Зима ушла,  пришла весна
Я встретил женщину другую
Любви огонь она зажгла