Решение проблемы

Любовь Сердечная
Варька (5 лет):
- Проблема у меня... Люблю я Валеру, а он на целый год старше меня! Когда я до него дорасту, он уже постареет и женится! Что тогда делать?
Мама:
- Ну поплачем...
- А потом?
- Потом ещё немножко поплачем...
- А потом?
- А потом закажем пиццу и съедим!
- "Четыре сыра"?
- Ну,давай "Четыре сыра"...
- Мам, ну его! Пусть женится! Давай сейчас пиццу закажем!