Небо весной...

Галина Дьячкова
             

Небо весной без конца и без края,
Тёплая синь расплескалась волной,
И облака, словно пена морская,
В нежном сияньи плывут надо мной…

Хочется воздух вдохнуть полной грудью.
Хочется в белую пену нырнуть.
И, распрощавшись с мелодией грусти,
В море желаний с тобой утонуть.

Небо весной без конца и без края…
Море любви и в тебе, и во мне.
Нет благодатнее этого рая,
Рая любви здесь на грешной Земле!