Дайте мне день

Рогачев Александр
Дайте мне день, чтоб поставить его на повтор,
дайте мне мир, чтобы выйти на морозный простор.
Дайте мне жить, и я сам найду себе смысл,
дайте бумагу и дарую я вам свою мысль.

Дайте билет до Исландии и маленький дом на горе,
оставьте горячий чай на скатерти и посадите сад во дворе.
Я останусь,а вы забудьте и никогда не ищите меня,
мне плохо не будет, ведь хватит в камине огня.