Как заставить мужчину полюбить

Любовь Сердечная
Варька (5 лет):
- Я люблю Диму, а он меня не любил. А теперь любит!
- Варя! Как тебе удалось этого добиться? (Мама)
- Я с ним баловалась-баловалась, баловалась-баловалась, и поставили нас  в угол.
И стояли мы там долго, и было там скучно... И некого ему было любить, кроме меня!