А мне

Максим Мединецкий
Пока в нас кровь тепла...жива...
Давай, приятель, позабудем ссоры.
Забудем, про раскольные дела.
Забудем, что самим,  себе - мы воры.
Да мы с тобой грешили, словно звери.
И от того,  сыкливо,  на душе...
Но посмотри -  ка вдаль...там двери.
У входа, на пути к себе.



А мне. Да, что там мне...
Так хочется, покоя...мира.
К траве...припасть, к траве...
Услышать, как звучит природы - лира.



Пока в нас кровь тепла...жива...
Держи, приятель  - выжженное горе !
Душа... она, заплакана: от зла...
Теперь, в тебе пусть, на просторе !
Да мы с тобой грешили, словно звери.
И от того,  ряд шрамов, на душе...
Но взмах ! Разверзнуты все двери !
И мы, практически, в себе .




А мне. Да, что там мне...
Так хочется, покоя...мира.
К траве...припасть, к траве...
Услышать, как звучит природы - лира.




А мне. Да, что там мне...
Так хочется, покоя...мира.
К траве...припасть, к траве...
Услышать, как звучит природы - лира.