вам

Сергей Якуш
Вы так скучны , порою вялы ,
Мне грустно с вами умный друг ,
Для счастья вы безумно малы ,
Зайдя в порочный , мнимый круг .

Вы лишены полета мысли ,
Безумства чувств - как от волны ,
Запутавшись в ничтожных " если " ,
Неистовых для тишины .

Ваш свет блуждает у рапсодий ,
Не ищет звуков новых тем
И он потерян для мелодий ,
Которые , не слышны всем .

Я вновь скучаю , глажу руку ,
Пытаюсь ложное понять
Весь этот бред и эту скуку ,
Куда нибудь скорей прогнать .