Оптимистическая трагедия

Бобрякова Елена
Быть оптимистом и легко,и трудно
когда ты даришь свет- любим.
Бывает,что грустишь подспудно,
тогда ты в радости необходим..

Живешь в любви,когда ты в позитиве
и жизнь играет разноцветьем красок.
Но стоит появиться кислой мине,
в тебя плюют без объяснений и отмазок.

Вот так вся жизнь,полоскою расшита:
То солнце на душе,то серость будней.
Но помнить надо:праздники и свита
гораздо реже..Чаще лишь у трутней.

          09.04.2017 год
         фото из интернета