Праздник души. С загадочной улыбкой дама

Аннаис Аронова
С загадочной улыбкой дама
Навстречу с тортиком мне шла
И...мысль всё вертится упрямо:
"Она себе? его... несла?!"

Куплю себе я тортик тоже
И... будет счастье...через край
Он мне, конечно же, поможет
В потерянный вернуться рай.

Ещё куплю я шоколадку,
Сгущенку, булочки, канфет
И вечер будет... очень сладкий
Печальки... не было и нет...

Ещё куплю цветочков тоже
Большой прелестнейшей букет
Поэт ...напишит мне сонет...
И вышлет...через интернет...
Ну, вот и праздник! Чем же нет?

© Анна Аронова. 9.04.2017
http://www.stihi.ru/2017/04/09/10025