Какая сила делит нас

Демьян Борисов
Мы жили в разных плоскостях,
На необъятных континентах,
Песчинки времени в горстях,
В подводных метрах интернета.

И каждый день, как в первый раз,
Я погружаюсь до рассвета
В песчинки времени и фраз
В подводных водах интернета.

И каждый день и новый час
Я пробуждаюсь без ответа:
Какая сила делит нас?!
Устав, скучать без интернета.