Я выстою!

Марго Шумилина
Устала Муза?  Хочется Ей спать?
Да, нет...Неправда!  Спать хочу сама!
Но заставляет Муза ручку взять
И начинает мне шептать слова...
Устала!  Навалилось как-то всё...
Мне тяжело...И хочется забраться
Туда, где не летает вороньё....
Где тишина...Мне нужно разобраться
В эмоциях и чувствах!  И в себе!
Запуталась...Везде сплошные сети...
И что-то поменять в своей Судьбе!
Но...я слаба, как маленькие дети...
Но нет!  Я лгу!  Я вовсе не слаба!
Мне хочется побыть порою слабой!
И не решать проблемы и дела!
Но нет помощника со мною рядом!
Поэтому, Я дух переведу!
И слёзы вытру!  И расправлю спину!
Я выстою!  До цели я дойду!
А все ненужные эмоции откину!
Иначе.....я погибну...Это факт!
Затопчут!  ТАК  ведь в жизни всё бывает?
Боятся сильных!  Волю их!  Кулак!
А слабых, к сожаленью, добивают...


Такие мысли!  Может, не права?
Открыто вы об этом мне скажите!
Мне не нужны елейные слова!
Кто не согласен, честно напишите!



             ( апрель 2017 г.)