Выпить за удачу Вовсе не грешно

Виктор Албаев 2
Выпить за удачу
  Вовсе не грешно
Коль везёт сегодня
  Это ж хорошо
Будет тебе слава
  Будет тебе честь
В жизни всё,как в сказке
  Коль,удача есть
Денежные знаки
  Водка и вино
И кому какое дело
  Что тут в казино
Крутится рулетка
  Жизнь бьёт ключом
И кому какое дело
  Что здесь и почём
Девочки,шампанское
  И ночная жизнь
Если повезло тебе
  Слишком не хвались
Будет тебе слава
  Будет тебе честь
В жизни всё,как в сказке
  Коль,фортуна есть
17.07.12