Безмолвная такая тишина...

Антонина Белоусова
Безмолвная такая тишина:
В груди ни отзвука,
В душе ни переката.

Их много, очень много, я - одна,
На вид хоть мягкая,
Колюсь, как стекловата.

Чужое всё вокруг и не моё,
Холодная весна
Не греет тёплым пледом,

А ты, как сладкий мёд и мумиё,
Ты просто для меня
Такой пушисто-летний.

Тебя я обнимаю каждый день
И сотни вёрст не в счёт,
А ты всё ближе...ближе

Твой добрый взгляд и ласковая тень
Со мной всегда живут
И я их чётко вижу...