Безумно...

Тимур Матанцев
Я заключен в свой плен тобой!
И мне не надо ничего...
Лишь стать на век твоей судьбой,
В груди всё время горячо!)

Так сердце бешено стучит,
Тобой я сильно увлечён.
И третий день душа не спит,
Смотря один и тот же сон.

Стучат колеса быстрых дней,
Стучится в дверь любовь моя!
Со мной вино любви испей,
Я на пороге, жду тебя.

Осуществи мои мечты -
В которых я на век с тобой!
Мы перейдём с тобой на ты,
И назовём мечты судьбой...


8.04.2017.