Свихнуться без тебя?

Алеся Найден
Свихнуться без тебя?
Или умереть в несчастии?
Сложный вопрос.
Не моей масти он.

Свихнуться без тебя?
А может и вовсе пропасть?
Забыть обо всем и
Свалиться со скалы в пропасть?

Свихнуться без тебя?
А, может, выйти
Из зоны комфорта?
Чтобы жизнь не казалась фортом.

Откинуть всю жалость
И вытворить шалость?
Забыть о тебе?
Хоть на денёк.