В Твиттере

Алексей Верин
А утро, честно, грозно начиналось,
Когда в Москве во мнениях качалось:
Сомнение, и грусти мысль
Неслась из космоса, корысть
О скорости конца и мути тлена,
И поиска адамова колена.