Королева ночь

Мила Кленова
Вновь горит зеленый свет,
На мобильнике: Привет!
И открыты все Любви нам порталы.
На проспекте фонари,
Только сердце отвори
И запляшут и дворы, и кварталы.

Королева ночь, королева.
Зажигай звезду до утра.
Мы с тобой вдвоем два пилота.
Нарисуй меня в облаках.

Наши сны уносят вдаль,
Но восточный календарь,
Мне напомнит о цветах в день рождения.
Для того, кто встречи ждет
Ветка сакуры цветет.
Для хорошего в Пути настроения.

Королева ночь, королева.
Зажигай звезду до утра.
Мы с тобой вдвоем два пилота.
Нарисуй меня в облаках.