Сложная задача

Сергей Лузан
Сложная задача встала перед кремлёвскими госпропагандонами. Глава Госдепа США Рекс Тиллерсон оказался кавалером Ордена Дружбы РФ. Оппозицию уже нельзя называть агентами и наймитами Госдепа - что в этом такого, чтобы быть агентом и наймитом кавалера Ордена Дружбы РФ? Об этом должен мечтать каждый россиянин. Поскольку его позиция резко разошлась с позицией РФ по Сирии, остаётся только наградить его "За заслуги перед Отечеством n-ной степени" - может, за это с поста снимут? :)