Не наша радуга вчера цвела

Кузнецов Георгий Валерьевич
Не в нашу честь вчера гремели, весны пришедшей грозы,
Дождем в саду твоём обильно розы поливая.
Грозой обрушилось " А Я ТЕБЯ ВО ВЕК НЕ ПОЛЮБЛЮ ",
Подобно грому прогремело "ТВОЕЙ ЛЮБВИ Я ВОВСЕ НЕ ЖЕЛАЮ".


Не наша радуга вчера цвела,
Не нам вчера накрапывал под солнцем мелкий дождик,
Не нам шептала о любви Красавица Весна,
А я дурак поверил ей, а те слова были полны беззвучной фальши.


Но эту фальш я переживу,
Переживу и многие счастливые наши мгновенья,
Тебя по-прежнему я в душе люблю,
Но Королевой Сердца моего суждено быть совсем иной Принцессе!!!


Тебе я пожелаю радуги во сто крат цветней,
Будь счастлива со своей избранной любовью,
В душе моей по-прежнему мы одни с тобой вдвоём,
Но быть на сердце твоём Королём иному Принцу!!!


Кузнецов Георгий.          08.04.2017.