Не буди ты меня, не буди

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=4EaR6O6LDdw - авторское прочтение на ю-тубе

Не буди ты меня, не буди
Лишь под утро сомкнул глаза
Не суди ты меня, не суди
Не судить даже если нельзя.

Не жалей меня, не жалей
Мне и жалость уже не к чему
Тяжелей, да всё тяжелей
Мне с собой говорить самому.

Не лезь и в душу, не лезь
Непроглядный мрак, полутьма
Я весь, нараспашку весь
Всей жизнью в башке кутерьма.

Не прошу себе, не прошу
И не надо мне благ и награды
Согрешу, я тогда согрешу
Уж коли с правдой в разлады.

Не гляди в глаза, не гляди
Пустотою тьмы всё проглядишь
Позади, всё теперь позади
Ну что же ты, что же молчишь.

Я стерплю, я всё стерплю
Я к Вам не прошусь на постой
Я сплю беззаботно сплю
Я грешник как все и святой.

Не буди ты меня, не буди
Открывать не хочу больше глаз
Не суди ты меня, не суди
Пусть в мой как последний раз.....

апрель 2016 год.........