Таблица умножения

Раиса Богомолова
Здравствуйте ребятки
покажите мне тетрадки
где таблица умножения
находится в движении

Сколько будет пятью пять
ну конечно двадцать пять
а если шесть на восемь
это сорок восемь

Нас таблица умножения
не приводит в напряжение
мы ее из наших уст
произносим наизусть

Если выучишь таблицу
то поймаешь и жар птицу
потому что будешь знать
когда ей надо прилетать

--
 2017 г.