Жизни цвести!

Лариса Калыгина
  Террор

Берлин.
Слёз стынь.
Брюссель.
Бед - метель...
Ница.
В горе - лица.
Петербург.
Не взять нас на испуг!...
Стокгольм.
Вновь смерть и боль.

Тесно
от зла
в мира сердце.
Стократ
огненно клубится
для террористов
ад!...
Не прервать времён нить.
Жизни цвести!...