Ветер Перемен - Ветер Штормовой...

Светлана Веркина
Ветер Перемен - Ветер Штормовой
На его Пути ты сейчас не стой:
Налетит, закружит,вытряхнет весь страх,
Выставит по-новому Время на Часах!

Ветер Перемен - Ветер Огневой,
Он сегодня в Танце кружит над Землёй
И в его Потоке трудно устоять,
Надо Перемены Сердцем всем принять!

Ветер Перемен с каждым днём сильней,
Каждый пусть решит, что ему Важней!
Ветер Перемен - Символ Чистоты,
От Земли до Неба Выстроил Мосты!

Если по Мостам смело ты пойдёшь,
То войдёт в тебя неземная дрожь,
Тело станет Тонким, Сердце - Огневым,
Станешь ты Безсмертным и всегда Живым!

Ветер Перемен над Землёй поёт,
Ткань из Чистоты он усердно ткёт.
Цикл Земной Закончен и Закончен Век -
Космос открывает Бого-Человек!

Все нейроны мозга Импульсы зажгут,
И Кристаллы-кванты в теле Оживут.
Включатся Меркабы и очистят смог -
В Новом Теле Света Возродится БОГ!


                08 апреля 2017 года.

фото из инета: