Плоды невежества, обмана

Александр Мельников 1
Плоды невежества, обмана –
Пути былого коль туманны.
А у потомков правды Свет
Увидеть коль стремленья нет.

Слабеют  с пращурами связи
И снова торжествуют мрази,
Героике минувших лет
Навязывая свой сюжет.

В итоге вновь страдать славяне
И, оболгав их, латиняне
Обречены от не гуманных
Событий и «гостей» незваных.

              7 апреля 2017 г.
              г. Москва