Зеленая лягушка

Раиса Богомолова
Я зеленая лягушка
на болте хохотушка
прозрачной ночкой
прыгаю по кочкам

Светлячек прилетел
он помоч мне захотел
со своим фонариком
освещать комариков

Я комариков люблю
только я их не ловлю
сохраняю ценности
природных драгоценностей

Если мы заводим речь
как экологию сберечь
только это сложно
но вполне возможно

Может скажет кто то
подумаешь болото
но болото мой приют
где комарики поют

--
 2016 г.