Изведай тайну преступленья

Тамерлан Меликов
Изведай тайну преступленья
Нечистоплотно-злых побед
И в них познаешь отчужденья,
И мести острия секрет!

Замысловатые надрывы
В потоках жутко-бытовых,
В них мозг отравлен,
А порывы
Грызутся в душах Мировых!

И вовлеченный жертвой в это,
Манипулятором большим,
С бравадой жаркой инцидента
Сольешься пламенем шальным!

Вот в этом есть
Вся правда жизни!
Ее губительный обряд,
Которая в моей Отчизне
Меня же погребает в ад...

Изведай тайну преступленья
Нечистоплотно-злых побед
И в них познаешь отчужденья,
И мести острия секрет!