Кто мы друг другу?

Агнесса Стекло
Кто мы с тобой друг другу? Расскажи!
Ведь я совсем запуталась во встречах.
Я в долгих поисках твоей родной души
Теряла трассы, километрами по встречной.

Я проливала по пути так много крови,
Я строчками, да по цветным журналам.
Но этого, увы, никто уж и не вспомнит,
Тоскуя по своим беспечным драмам.

Теперь я здесь, твои глаза - напротив,
В них колокольчиков цветущие поля.
И это проникает глубже, как наркотик,
Что мне и воспротивиться нельзя.

И мне совсем, никак не отказаться,
И не нажать сейчас на паузу и стоп.
Я влюблена, себе боюсь признаться,
Уносит  прочь тот бешеный поток.

Кто мы с тобой друг другу? Расскажи!
Я столько лет искала этой встречи..
Я так боюсь, что снова в миражи
Ты превратишься,и растаешь в Млечном..