Нарциссами вышит зеленый газон

Раиса Богомолова
нарциссами вышит зеленый газон
мне музыки солнечный сылышится звон
и вишня как выпускница
на школьном балу
лепестками кружится

вескна ты способна опять обновить
и сердце, и мысли, и чувства мои

--
  1969 г. (это надо петь)