Весна пришла

Лана Купцова
Весна пришла. Втекает медленно мне в вены.
Теплом коснётся моих рук и глаз.
Бегут с ручьём кусочки белой плотной пены.
И хочется тихонько слушать пересвисты птичьих фраз.

От солнца слезы застилают вид прекрасный.
Трава из снега грязного зелёная растёт.
И дождик поливает за неделю очень часто.
И возле камня в парке мне подснежник подмигнёт.

Вчера вот было очень даже жарко.
Сегодня ливень прямо с самого утра.
И лужи расплескав машины очень марко
Пометили меня и дальше двинулись спеша.

Стою на остановке мокрая и спряталась за стены.
Вокруг Весна согреет и подарит мне своё тепло.
И медленно она втекает с жаром в мои вены,
И тело наполняет ярким светом и добром.