Смех за стеной вовсе не мой

Петровская Венена
Смех за стеной вовсе не мой -
кактус в сердце попал.
Слышишь - где-то идёт немой
Ангельский карнавал
Плач за окном - не мой совсем -
впрок берегу глаза.
Я ращу серебро в косе
рыжей, как та лиса.
А ушла бормотать во сне
и целовать слова…
Луны болтаются на блесне –
лампами в головах.
2010 г.