Развод

Тамилла Тагизаде
                Она:

  "Не хочу от тебя уходить. Не хочу, -
   Шептала она, и смотрела так грустно,
   И снова к его прижималась плечу -
   Без тебя, ты ведь знаешь, мне в жизни так пусто".
               



                Он:

  "Ты со мной навсегда - в снах, да и наяву,
   И в душе, и в молитвах. Поверь мне, я честен.
   Без тебя я ведь тоже прожить не смогу.
   Почему до конца не смогли быть мы вместе?"



   И расстались они. Оборвалась та нить,
   Что держала их вместе не месяц, не год...


   Что случилось в тот день - им вовек не забыть.
   Нынче суд объявил им вердикт свой: "Развод".