Приятели

Ирина Васильева-Курк
Джек и Вася теперь приятели.
На прогулке в большом саду
Щен меж яблонь глядит внимательно,
Мол, кота я сейчас найду!

Кот и сам выбегает к песику
Неожиданно из травы!
Лапой мягко коснется носика
Или маленькой головы.

Воротник котопесный сделают
И грызутся шутя потом
И прыжки совершают смелые
Через грядки щенок с котом.

На обед после мчат приятели.
У  крылечка лакают суп,
Вместе кость полируют тщательно...
И айда отдыхать под дуб.

27 марта 2017 года.