Пространство Мира

Светлана Третьякова 78
Иду на солнце,вижу свет,
Других миров,иных планет,
Они сигналят из глубин,
Эй человек,ты не один.

Вселенной крошечная взвесь,
Ты путь пройди вселенной,весь,
Ты оцени пространство мира,
Где нет границ,где ждут посыла.

Посыла счастья и добра,
Мы к вам идём,давно пора,
Планеты воздух загрязнён,
Там ум и разум поражён.

Мы к вам отправим корабли,
Достигнут ли они земли,
Не знаем,трудно предсказать,
Ведь право жить вам нужно доказать.