Я останусь, наверное...

Демирина
Миллионы  миров  погибают  в  тебе,
Возрождаются  с  новым  рассветом,
Ты  идёшь  по  наитию  к  новой  Судьбе,
Я  останусь,   наверное,   в  этой!

Неприметными  значатся  тихие  дни,
Только  я  ведь  глубинное  знаю:
В  них  по-прежнему  целостность  светлой  Любви,
Я  её  среди  "бед"  выбираю!




       08.04.2017г.