Барное

Маэстро Ом
 -Эй, человек! Мне два греха и кубок грёз!
И, помнишь, в прошлый раз ты мне принёс
Пронзительный восторг кипящих лун?
Давай двойной! Потом подай улун!

 И риторический вопрос:"Да who'ли нам?!"
Воссоздаёт комфорт - спасибо снам,
Курящимся над кубком стаей фей...
За барной стойкой колдовал старик Морфей.