сусанна и сансара

Виктор Майна
приходили к сусанне старцы
приходили к сусанне горцы
надевали сусанне берцы
говорили давай бороться
а сусанне известны ката
у сусанны четыре дана
а ещё у неё два брата
и один из них точно даун
разбросал он игрушки берцы
горцев старцев и рад стараться
ох болит у сусанны сердце
словно в нем поселилась птица