Я в Мир вошла сегодня в упоении...

Светлана Веркина
Я в Мир вошла сегодня в упоении,
В чудесном, лучезарном настроении,
С посылом изумительным и ясным,
С любовью неземною и прекрасной!

И в каждой моей строчке отразилось,
Всё то, что мне во снах моих приснилось!
Какое Счастье - Жить на Высоте,
В Кристальной, Белоснежной Чистоте!

В Небесной Чистоте так Славно Жить,
Стихи свои из Радуги сложить.
В прозрачной простоте стихосложения
Увидеть Мира Горнего Скольжение!

Почувствовать Дыхание Миров,
Что Светят Ярче всех земных костров!
И в Ритм войти с Движением Вселенной,
Оставив в Небесах свой След Нетленный!

                08 апреля 2017 года.

фото из инета: