Женские ноги

Саша Веденеев
Когда служителей церковных
Роптания услышал Бог -
Им внемля, создал пару стройных
В Руси красивых женских ног.
Он создал больше ног достойных,
Но люд Руси их не видал -
Они скривились - нету стройных -
Господь, увидев, зарыдал.
А, на такие глядя ноги,
Явил Он русские дороги...