Закончим

Ольга Новосельцева 2
Давай закончим, я не воскресну,
Ты мое сердце посыпал перцем.
Не повторимся уже сначала
Корабль этот ушел с причала.
Давай закончим, осточертело,
Шаблонно мыслим, все надоело.
Претензий море и нет улыбок,
А это хуже смертельных пыток.
Я не воскресну, давай закончим
Мы эту пьесу сыграли ночью.