Сколько брошено слов на ветер

Александра Смерть
Сколько брошено слов на ветер?
Сколько сожжено строк тайны?
Наша жизнь-только пепел,
Нам во век не познать правды...

С каждым годом жизнь тает,
Утекает песок сквозь пальцы.
Это капли моей надежды.
Так было всегда и раньше.

Мы идем вперед слепо,
Крепко очи закрыв руками,
Отдавая своё сердце
Черным воронам и волчьей стае.

А потом правда в упор стреляет.
И оторваны снова крылья.
Что нас ждёт- никто не знает...
Мы сжигаем себя от бессилья.

На коленях стоим и шепчем.
Тишиною моя молитва.
Скорбь слезою опять застыла.
Крик последний. Там моя битва....