Родная душа

Ольга Эске
Как сложно в обезличенной толпе
Найти и распознать родную душу,
Чтоб мир из одиночества разрушив,
Мне раствориться полностью в тебе.

Но наши души спрятаны от всех,
И даже, если мы с тобой похожи,
Мою, ты распознать не сможешь тоже
Среди толпы из-за больших помех.

Так что же вдруг должно произойти?
На солнце вспышка или звезд стеченье,
Чтоб душ двух одинокие свеченья
Друг друга, наконец, смогли найти?

И жду я изменения в судьбе,
Чтоб вместе дней привычный ход нарушить,
Чтобы твои в любви признанья слушать,
Чтоб раствориться полностью в тебе…

07.04.2017г.