Ты хоть понял, что натворил?

Анна Лазурная
Я любила, а ты - хотел,
Я страдала, ты - просто жил,
Я не смела, а ты - посмел,
Утащил, растоптал, разбил...
Собираюсь теперь по частям,
И сшиваюсь из лоскутков,
Шлю отчаянье небесам,
Ты хоть понял, что натворил?..

8.04.2017