У каждого человека аура есть

Галина Раннева
У каждого человека
защита-аура есть,
облаком его окружает.
притягивает всех,
грусть разрушает.
Этого не видишь,
но понимаешь.
Спокойный свет
из умных глаз.
Он завораживает вас.
Ауру можно изменить.
Если постараться.
Надо просто жить
и почаще улыбаться.