Ты любишь

Наталья Булатова 7
Ты любишь... Но, включи рассудок:
Дай облакам крылатую мечту!
Я знаю - в небе мостик хрупок,
Вернись по этому мосту.

От всех несбыточных желаний-
К реальной жизни, непростой.
Но не кричи мне утром ранним:
"Не уходи, любимая, постой!"

От куда будет в слабом духе сила?
Пойми, мой друг: лишь в этом суть.
Нас в омут страсти закрутило;
Нам надо выплыть, а не потонуть.