С Вами время летит незаметно...

Фелисеева Анна Андреевна
С Вами время летит незаметно,
С вами так светло на душе!
Я с любовью своей безответной
Разгоняюсь до виражей...

Я все чаще теперь замечаю
Ваш строгий пленительный взгляд.
С каждой встречей сильней ощущаю
Пульса стук  и в сердце разряд.