Я коршун, чующий добычу...

Михаил Градов
Я коршун, чующий добычу,
Я флаг позорный у Христа...
Мы радовали эту бучу,
И наша вера холоста...

Но мы прозрачны до предела.
Скосив соленую слезу,
Я нарисую это мелом
В твоем изогнутом глазу.
(8 апреля 2017 г.)