Посмотри любимая в окно

Юрий Кулигин
Зайчик солнечный, пущу в твоё окно
Пусть он по стене к тебе бежит
Ночь прошла, не виделись давно
Он тепло души моей хранит

Я пришёл с утра, как обещал
Поцелуй твой сладкий на устах
Лучик он конечно очень мал
О любви скажу всё на словах

В жаркие объятия затяну
Поцелую нежно, горячо
В бездну глаз любимых загляну
Прошепчу, целуй меня ещё

Туча нехорошая пришла
И собой закрыла небосвод
Друга моего отобрала
Зайчик с неба в окна не идёт

Предает мобильный телефон
Голос твой предательски молчит
Наплевать ему что я влюблён
Где же ты, душа моя кричит

Барабанит дождик по стеклу
Об одном я ангелов молю
Мой амур пусти в окно стрелу
В сердце чтоб узнала как люблю!

Фото из интернета. Спасибо автору!