Дело Евтушенко

Максимов Игорь
Умер  поэт Евтушенко Евгений.
Тело… Что тело… Ты – гений!
Твои слова  да не познают тлений.
Впрочем, это дело поколений.

На фото:
Траурная церемония прощания с поэтом Е. А. Евтушенко в Центральном доме литераторов.
Москва,  11 апреля 2017 г.